Батиста рассказал, как он начинал карьеру в кино

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Недавно состоялся разговор Батисты с представителями Cinema Buzz по поводу продвижения в фильме Бегущий по лезвию. Главной темой обсуждения, само собой, разумеется, явилась роль Батисты, после же разговор перешел на то, как он начинал актерскую карьеру.

Им коротко было рассказано о том, что реслинг создал для него достаточно серьезную преграду для развития в данном направлении. Основная проблема была в том, что ему необходимо было переубедить людей, что с занятием реслингом уже покончено раз и навсегда.

Люди просто путали киношные роли Батиста с его персонажем на ринге. То есть, они на полном серьезе полагали, что он, словно ненормальный, будет забегать различного рода помещения, кричать на всех, кто там находится, бросать в них различного рода предметы мебели, а также крушить абсолютно все, что только попадется под руку.

В том числе и стены. И избавить свою аудиторию от этого стереотипа о нем ему было очень непросто. Дело даже доходило до того, что первое время его просто отказывались брать на роли в кино.

Комментировать