Большой матч запланирован на Брауна Строумана в конце этого года

(6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...

Браун Строуман против Брока Леснара один из матчей мечты, который хотят увидеть фанаты, и они были разочарованы, когда WWE запланировала этот матч на Great Balls Of Fire, но позже отказались от него из-за травмы Строумана.

Тем не менее похоже, что компания не отказалась от одной встречи с двумя звёздами RAW, и мы можем видеть, как это происходит в недалеком будущем.

Во время последнего эпизода на своём Радио Дэйв Мельцер рассказал, что официальные лица всё ещё планируют этот матч на SummerSlam. Он добавил, что ожидает, этот матч и состоится до конца этого года на Королевской битве в январе следующего года.

Ранее мы отмечали, что Брок Леснар, по сообщениям, рассматривал возражения UFC вместо повторного подписания контракта с WWE, когда его контракт истекает в следующем году после Рестлмания 34.

Если Брок планирует покинуть компанию, официальные лица могут назначить либо использовать его на последнее несколько выступлений, чтобы поставить несколько звезд, а Браун Строуман безусловно, один из борцов, который может выиграть один на один матч против воплощения зверя Леснара.

Комментировать