Большой человек во всех смыслах…

(8 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

И снова мы приветствуем вас, ценители явления, охватившего весь Мир! Сегодня стала известна интересная новость. Забежим вперед: она порадует даже тех, кто далек от реслинга. Почему? Минуточку внимания!

Дуэйн Джонсон, снискавший славу не только как реслер, но и как талантливый актер, получил свою звезду на «Аллее славы». Казалось бы, при чем здесь радость тех, кто не является поклонником Скалы? Дело в том, что ему предоставили награду не только за его успехи в кинематографе и на ринге, но и за активную благотворительную деятельность!

А все начиналось с прихода молодого, но талантливого парня в WWE. Здесь он зарекомендовал себя, получив прозвища Скала и Рок. После этого состоялся дебют в фильме «Мумия возвращается» (2001 год). Да и «Форсаж» ознаменовался участием Рока.

Дуэйн в 2017 году снялся в таких лентах, как: «Джуманджи: Зов джунглей», «Спасатели Малибу» и «Форсаж 8». Первый из перечисленных фильмов выйдет уже 21 числа этого месяца.

Дуйэн Джонсон талантлив во всем. Но главное заключается в его щедрости. Это тот человек, что не равнодушен к беде других людей. Всегда готов прийти на помощь в трудный момент. Ну а мы пожелаем Року успехов в творчестве и блистательных выступлений на арене!

Комментировать