Брайан о возвращении Курта Энгла на ринг

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дэниел Брайн «Американский дракон» пророчит скорое возвращение Курта Энгла на ринг Всемирной федерации реслинга – WWE. На это он намекнул в своем твиттере, после вечернего спарринга TLC. Заметим, что Дэниел занимает сейчас с пост генерального директора «Смекдаун» и его слова не пустой звон.

Курт Энгл вернется на ринг спустя одиннадцать лет небытия. За это время он оброс домом, семьей и детьми. Выиграл в многочисленных соревнованиях с вольной борьбы, и вообще не плохо жил. В одном из интервью «Американский герой» сказал, что делает это ради детей. Курт хочет, что бы малыши видели, что папа пригоден для реслинга и гордились им. И всплакнул, видимо вспоминая свих троих пацанов.

Курт Энгл в прошлом был любимчиком публики. Он выходил под треки Дейла Оливера и Джима Джонстона. Рестлер получил весьма не обидные прозвища: «Настоящий атлет», «Крестный отец мафии», «Машина для борьбы», «Олимпиец». И стоит напомнить, Энгл единственный в истории реслинга Олимпийский чемпион по вольной борьбе, и у которого в арсенале припрятана золотая медаль. По сведениям за 2013 год, Курт весит 105 килограмм, а рост его неизменно стоит на отметке 183 сантиметров. Воистину, «Машина».

Комментировать