Брок Леснар вернётся в UFC

Интересные новости поступают из мира смешанных единоборств: Брок Леснар вновь поставлен на учёт в Антидопинговом агентстве USADA, что может означать его скорое возвращение. Напомним, что прошлый поединок Зверя закончился скандалом — он одержал победу над Марком Хантом, но обе его допинг пробы дали положительный результат. А потому итоги боя были аннулированы, а Брока отстранили.

Журналисты TalkMMA подтвердили возвращение Леснара в октагон, окрестив это «неизбежным фактом«. По их информации его первый поединок может состояться уже в ноябре на шоу в Madison Square Garden.

У издания Pro Wrestling Sheet есть свои данные по этому поводу. Они заявляют, что никаких договорённостей между Броком и UFC нет. Контракт Леснара с WWE заканчивается после WrestleMania 34 и продлевать его рестлер не намерен, а постановка на учёт в USADA сейчас связана с желанием оставаться на виду у UFC для дальнейших вариантов сотрудничества.

Эти слухи прокомментировал и вице-президент UFC Джефф Новицки. Он опроверг информацию о восстановлении Леснара в USADA и заявил, что даже никаких попыток это сделать со стороны экс-чемпиона не было.

Однако в TalkMMA такое заявление поставили под сомнение:

«Джефф Новицки из UFC. Конечно же он не скажет в СМИ, что Брок возвращается. Они хотят, чтобы это было сюрпризом».

Не остались в стороне и ребята из F4WOnline.com, поделившись своими инсайдами и размышлениями. Формально, срок отстранения Леснара заканчивался 15 июля 2017 года, но поскольку он объявил о своём уходе из MMA за 5 месяцев до его истечения, то в USADA его заморозили. Так что, если вдруг Брок действительно собирается вернуться, то ему придётся доотбывать своё наказание с момента восстановления в Антидопинговом агентстве. А поэтому 4 ноября на шоу в MSG его бой уж точно никак не возможен.


Комментировать