Вернется ли Батиста на ринг болтовня или правда

Недавно мы неожиданно получили эксклюзивную новость что на подкасте Джимма Росса, Девид Майкл заявил, о разговоре с Винсом Макмэном по поводу возвращения Дэйва Батисты на ринг.

Мы все прекрасно помним, что нет так давно, в 2014 году он возвращался, решив участвовать В Королевской битве. Конечно он победил в ней, но на Raw в боевом противостоянии «Щита» и «Эволюции» был повержен. После он выразил недовольство словами «I understand and i quit» и больше не появлялся на арене.

Но Дэйв, указал Джимму, что он, он был всегда дружен с WWE и все еще обожает заниматься реслингом. Конечно, как и у других реслеров, у него были некоторые заморочки с компанией, но это все мелочи, с каждым бывает. В общем реслер уточнил, что никогда не унижал WWE и относился весьма достойно к своему рабочему месту.

Также он подчеркнул, что во время своего прощания, он никого не обидел и все знали, что он уходит. А его уход был обусловлен только тем, что он хотел попробовать себя в чем-то другом, более новом и интересном. Батиста сообщил, что, проводя переговоры, он твердо сказал Вансу, что намерен вернуться и что готов принимать участие даже в хаус-шоу.

«У меня было много предложений для Винса, в том числе и намерение организовать огромную программу с боями где против него будет Трипл Эйч. Это должно было заинтересовать его».

Комментировать