Винс Макмэн высказался о Финне Баллори

(5 оценок, среднее: 0,40 из 5)
Загрузка...

Игра нервами

Да, Мир реслинга не перестает удивлять. Порой организаторы щекочут нервы нам, зрителям. Так, Дэйв Мельтцер не так давно сообщил новость. Королевская Битва 2018 теряет один из главных поединков. Речь идет о бое между экстравагантным и горячим ирландцем Балором и настоящей легендой Броком Леснаром. События кипят, страсти накаляются!

Зрители негодуют

Информация от Sports Illustrated приводит выдержки из интервью с Винсом Макмэном. Организатор достаточно жестко заявил, что и не планировал устраивать подобного матча. Он назвал Финна Балора «мягким», заверив всех, что Леснар нуждается в более достойном и интересном противнике. Мнения профессионалов и зрителей разделились на два лагеря. Первые осуждают Винса за такие слова, а вторые полностью поддерживают.

Дополнительные сведения

Винс говорит, что Балор скоро станет таким же, как Дольф Зигглер: бойцом, способным показывать интересные матчи, но не заслуживающим доверия у руководства. На сколько это справедливо – покажет его величество время. Но источник прогнозирует в свете последних событий воссоединение ирландца с Клубом. А нам остается гадать, кто же станет достойным противником для Брока Леснара.

Комментировать