Возвращение легенды, и другие новости реслинга

(7 оценок, среднее: 3,71 из 5)
Загрузка...

Звезды гаснут, а легенды вечны. Вот и Мир реслинга вновь оживился. О своём возвращении заявил Брок Леснар. Не так давно он завершил карьеру бойца ММА. И теперь вместе с Романом Рейнсом официально числится в следующем туре визитного всем ценителям реслинга Raw.

Примечательно, что организаторы выпустят на сцену Брока перед Suirvivor Series 2017. Выдающийся спортсмен бросит вызов самому Махалу. Это обещает много интересного для зрителей. Вообще, этот сезон будет богат на сюрпризы и неожиданности. Но вот Роман Рейнс немного огорчил публику. Точнее, опечалило его отсутствие в битве 5 на 5 в Surivvor Series.

Остается только гадать, почему его не пустили промоутеры и организаторы. Однако реслинг – это не только искусство, но и выдающееся воплощение маркетинга. Поэтому не стоит раньше времени переживать. В любом случае организаторы придумали нечто, способное порадовать поклонников реслинга. Так было всегда, в этот раз ожидания не будут напрасны.

В сеть просочилась информация о том, что Роман объединится со Щитом. Этот новый тандем обещает динамики сюжета и настоящего драматизма. Надеемся, что так и произойдет. Не бывает дыма без огня. А уж Леснар, Рейнс и Щит ещё — то пламя!

Один комментарий

  1. Devitt Ноябрь 8, 2017 9:57 дп 

    Рейнс как бы уже объединился со щитом, но заболел не вовремя, а Эй Джей победил Махала, интересно будет посмотреть на бой с Леснаром теперь

Комментировать