Возвращение легенды: Син Кара вновь на ринге!

(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Если вы не упускаете из виду и постоянно следите за событиями SmackDown, то наверняка смогли заметить яркое возвращение на ТВ Син Кара, грозы раздевалки и мастера кулачных боев в кулуарах ринга.

Возвращение оказалось действительно эффектным и запоминающимся для всех: ему удалось дважды победить ранее действующего чемпиона США Барона Корбина. И это несмотря на то, что удержаний на ринге так и не состоялось. Многие критики и эксперты были полностью уверены в том, что включение лучадора в гонку за чемпионский титул – это в корне необдуманное и неправильное решение, основанное только на малой глубине ростера Смекдаун.

Тем не менее, по информации интернет ресурса, причины абсолютно не соответствуют начальным предположениям. Дело в том, что Син Кара недавно подписал новый контракт с компанией, поэтому столь быстрый и заметный пуш можно расценивать в качестве благодарности рестлеру за его терпение и лояльность.

В ходе развивающихся событий и успешно проведенной сделки, компания Footlocker занялась выпуском фирменной линейки кроссовок от исполнителя.

Комментировать