Все идет… не по плану!!!

(4 оценок, среднее: 0,25 из 5)
Загрузка...

Приветствуем вас, уважаемые ценители и любители реслинга! Помните, как совсем недавно представители RAW объявили, что скоро будет выбран соперник для Брока Леснара? Да, это сложная задача тогда была показана не как проблема. И вот теперь руководства схватилось за голову. В чем же дело?

Браун Строуман и Кейн не смогли определиться с тем, кто же станет победителем. Все-таки битва за Всемирное чемпионство да еще и на Royal Rumble требует скрупулезного подхода. Ведь зрители достойны только лучшего зрелища. Да и разве можно Леснару подсовывать кого попало? Конечно, каждый реслер достоин уважения, но Брок нуждается в лучших соперниках. Его недавнее возвращение в мир спорта должно быть громким, что и произойдет.

Источник сообщает, что Винс переиграл ситуацию в самый последний момент. Он отказался отдавать пальму первенства «Монстру среди людей». А Макмэн желает, чтобы Брок Леснар и Строуман выглядели достойно. Поэтому есть все основания предполагать: руководство введет Кейна. Это достаточно самобытный и талантливый реслер, готовый противостоять в захватывающей борьбе Леснару.

Битва уже скоро, так что не будем гадать. Но ситуация намекает на грандиозный матч.

Комментировать