В поисках грандиозности

(2 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Здравствуйте, ценители реслинга! WWE всегда не довольна тем, что у нее есть. Но благодаря этому факту мы, зрители, можем наслаждаться выдающимися баталиями. Но в чем конкретные причины неудовлетворенности? Предоставим ответ на данный вопрос.

Индия своим рынком не покоряет сердца руководства, а Китай не покоряется. Именно поэтому Всемирная организация реслинга окинула взором целый материк, называемым Австралией. Здесь в 2018 году планируется PPV Global Warning II. Потрясающие воображение битвы пройдут на стадионе Melbourne Cricket Ground. На нем проходило много значимых событий, выступали лучшие рок-музыканты. Не зря данное место привлекло администрацию мира реслинга.

Как видно, название показывает, что подобный чемпионат уже проводился. И это факт. Он состоялся в 2002 году, собрав около 50 000 зрителей! Но руководство WWE не очень довольно результатом. Стадион может вместить 100 000 челок. Поэтому в планах заполнить каждый ряд и каждое сидение. Что из этого выйдет? Узнаем совсем скоро. В формате PPV каждый житель нашей страны сможет посмотреть это грандиозное событие. Руководство WWE постарается на славу, в этом нет никаких сомнений. А сколько легенд соберется в одном месте?!

Комментировать