Две женщины — жди беды

Мнение реслеров – закон! Тем более, если оно представлено значимым спортсменом. Так, Алекса Блисс ответила TMZ Sports на расспросы о Ронде Раузи. Речь касается предстоящего подписания контракта последней с известной организацией WWE. Это событие обещает много всего интересного для нас, нетерпеливых зрителей.

Блисс очень корректно, но с нотами нескрываемой иронии ответила, что является «боевым чемпионом», поэтому не переживает за конкуренцию. Самоуверенность Алексы во многом оправдана. Ведь девушка уверенно держит свой титул, радуя зрителей экстравагантными шоу. Да и образ девушки притягивает взгляды.

Кстати, Triple H поделился впечатлениями от встречи с Рондой. Было отмечено, что спортсменка очень приятна в общении. Как человек она великолепна. Что же касается выступлений в WWE, то время покажет. Важно не спешить. Забегать вперед не стоит никогда.

Мы же с нетерпением будем ждать матча, на которой указывают многие моменты. Алекса или Ронда: кто победит? Когда будет бой? Многие ценители реслинга полагают, что это событие произойдет уже в ближайшее время. Очарованию и соблазнительности Алексы будет противостоять суровая мощь по-своему прекрасной Ронды.

Один комментарий

  1. PRIBOY Январь 22, 2018 10:56 пп 

    Не думаю что поступление бойцов ММА в WWE хорошая идея! Учитывая что у них не всё в порядке с психикой, они довольно часто заигрываются или попросту слетают с катушек.

Комментировать