Джон Джонс отвечает на вызов Брока Леснара

(2 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон «Кости» Джонс откликнулся на недавний вызов рестлера WWE Брока Леснара, продемонстрировав готовность сразиться с воплощением зверя, когда его бой с титулом UFC 214 с горьким соперником Даниэлем Кормье не работает.

Джонс, считающийся одним из лучших бойцов ММА на планете, когда активен, возвращается в Октагон, чтобы встретиться с Кормье, слушая его подвеску, связанную с инцидентом, связанным с наркотиками.

Леснар тоже знает кое-что о нарушении антидопинговой политики, окунувшись в свой незаконный тайник перед его последним боем ММА с Марком Хантом. Проваленный тест на наркотики принес ему годичный запрет от Атлетической комиссии штата Невада, после чего он официально ушел из спорта и вернулся в WWE.

Тем не менее по слухам, он снова размышляет о возвращении в UFC, о том, что он добавил топливо недавно: «Буду ли я сражаться с Джоном Джонсом? В любое время и в любом месте», хотя он тут же добавил: «Сейчас он должен волноваться DC в субботу вечером. «

Никогда Джонсон, как представляется, не принял вызов Леснара на недавней пресс-конференции UFC, заявив: «Сначала я обработаю DC, затем я буду обращаться с Броком».

Несмотря на то, что Джонс доминировал над Кормье в своем первом бою и заслужил победу единогласным, было бы безумием, если бы он посмотрел матч-реванш в субботу. Кормье, а не Леснар, должно быть единственное, что у него на уме.

Что касается Леснара, то он в настоящее время заключен контракт с WWE, пока, по крайней мере, WrestleMania 34, что означает, что любой потенциальный бой с Джонсом придется ждать довольно долгое время. Помимо контрактных ограничений, Леснар также должен отслужить оставшуюся часть своего однолетнего запрета, который замерз, когда он вышел на пенсию и вылетел из пула тестирования наркотиков США.

Но помимо всего прочего, Джонс и Леснар сражаются в разных подразделениях, причем первый — в полутяжелом весе и в Леснаре — в супертяжелом весе. Ни один из них не сражался в другом дивизионе, но если битва должна произойти, Джонс должен будет двигаться вверх по весовому классу.

Этот спорный матч выглядит пустой тратой времени. На этом пути так много препятствий, что справедливо предположить, что этого никогда не произойдет. Это были всего два бойца, которые говорили о своих гипотезах о некоторых гипотетических сценариях, которые некоторые воспринимали буквально. Этот бой вряд ли когда-либо будет сделан.

Комментировать