Дин Эмброуз травмирован

(3 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Внимание! Хроники реслинга сообщают (источник Raw) о том, что Дин Эмброуз принял на грудь (шутим)…принял падение от Сета Роллинса. Результатом стало получение травмы, носящей кефейбный характер. А WWE подтвердила данную информацию, указав на ухудшение состояния после сцены, что развернулась за кулисами. Мир реслинга богат на сюрпризы и неприятности.

PWInsider также отметили, что Дин Эмброуз травмирован. Поэтому реслер не участвовал в матче. Даже когда его товарищ по команде и рингу Роллинс противостоял Джордану и Джо, Дин стоял и наблюдал в сторонке за происходящими баталиями. В тот момент лишь внимательная часть зрителей смогла заметить данный факт. Вообще, Дин пропустил интереснейший матч, лишив друга поддержки.

Многие отмечают, что у реслера еще до Raw была травма. Дин повредил плечо. Кстати, данный вид травм очень часто встречается у тех, кто посвящает свою жизнь реслингу.

Но какова степень травмы у Дина? На этот вопрос никто не предоставляет точного ответа. Пожелаем реслеру здоровья и скорейшего выздоровления. Кстати, некоторые заметили ту тоску в глазах Дина, которую сложно выразить. Наверно, это печаль по отсутствию возможности биться. Что ж, Дин, все впереди!

комментария 2

  1. Bolshak Декабрь 21, 2017 1:14 дп 

    А легитимная ли травма? Само наличие сцены за кулисами, обычно, говорит об обратном.
    И по чему речь про плечо? Во время матча у него не было замотано плечо, а вот локоть — да. Да и англоязычные комментаторы говорили про элбоу, а не про шолдэр. Участие в самом матче действительно было минимальное + корчился он убедительно. В любом случае ближайшие выпуски его, скорее всего, не будет на Ро. Надеюсь, что просто обыгран выход в небольшой отпуск на праздники, если же легитимная — желаю быстрее поправляться

  2. Bolshak Декабрь 21, 2017 1:42 дп 

    Просмотрел предыдущие выпуски — вероятно, что локоть пострадал ещё в Британии, когда они из-за вмешательства Нового Дня проиграли титулы. Там Дин со стойки наружу прыгал с ударом локтем + правой же рукой его об баррикаду кинули Сезаро и Шеймус. С тех пор он с повязкой на локте и ходил

Комментировать