Дочь Дуэйна Джонсона метит в рестлерши

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Недавно было опубликовано в издании The Hollywood Report короткое, но очень занимательное интервью с дочерью Дуэйна «Рока» Джонсона, которая поделилась планами на дальнейшую жизнь и рассказала о своем намерении пойти по пути нескольких поколений их семьи и стать профессиональным рестлером. Она планирует этим заняться сразу после окончания колледжа, так как получение полноценного образования для нее стоит в приоритете.

Девушка считает, что этот вид спорта очень сильно отличается от других тем, что требует вложить во все движения частичку себя и показать настоящую страсть. Каждый матч требует полной отдачи и сосредоточенности. Именно это и привлекает в нем Симону Гарсию Джонсон. По ее мнению, она имеет все необходимые задатки, чтобы добиться тут больших результатов, проводит необходимые тренировки и повышает свой уровень.

Если это произойдет на самом деле, то их семья войдет в историю тем, что уже четыре поколения будут профессионально заниматься этим видом спорта. На данный момент отец отказался, как-то комментировать желание дочери, и свое отношение к этому вопросу.

Комментировать