Женскому Royal Rumble всё-таки быть

(6 оценок, среднее: 0,33 из 5)
Загрузка...

Ценителям реслинга

Внимание! Уже в январе 2018 произойдет грандиозное событие. Ценители рестлинга скажут, что так можно говорить о любом матче. Однако вдумайтесь в смысл: The Sun анонсировали первый женский турнир! Royal Rumble – вот официальное название этого великолепия. Будет жарко! А сомневающихся просим не смотреть этот кураж в зимний вечер!

Из официального источника

Этот шаг был обоснован тем, что в женском дивизионе стало очень много новых и ярких лиц. Состоится это великолепие 28 января на арене Wells Fargo Center. Поклонники уже догадались, что пройдет действо в Филадельфии. Эх, сколько героев породил этот дивный край!

Вообще, Wrestling Observer Newsletter уже давно говорили об идеи организовать женскую Королевскую Битву. И вот идея воплощается в жизнь.

Нюансы

Однако подробности пока неизвестны. Организаторы держат все в секрете. Стоит лишь предполагать: будут ли новенькие красотки покорять сердца зрителей, или же промоушен оставит только тех героинь, что уже известны и полюбились зрителям. Официальных данных по этому поводу не предоставлено. Нам остается ждать этой январской сказки, где девушки покажут свой бойцовский дух и, разумеется, красивое тело. Осталось недолго.

Один комментарий

  1. Bolshak Ноябрь 27, 2017 10:04 пп 

    В основной ростер вернулась Пейдж + 5 девушек перевели из NXT, который недавно пополнился за счёт некоторых участниц Мэй Янг Классик. Всё закономерно. Аска — одна из фавориток, к гадалке не ходи
    ПыСы Кармелла думает свой чемоданчик использовать или так и будет с ним скакать вокруг ринга с Элсвортом на поводке?

Комментировать