Избиение в прямом эфире

(4 оценок, среднее: 0,25 из 5)
Загрузка...

В канун новогодних праздников Роман Рейнс ознаменовал свой бой тем, что после него понес наказание. Думаете, что реслера избили на ринге или за его пределами? А вот и не угадали, дорогие читатели.

Итак, WWE на своём официальном сайте продемонстрировал пример того, как за плохое поведение можно разом лишиться 5 тысяч долларов. Ведь в прямом эфире Raw Роман допустил страшный поступок: в порыве гнева он оттолкнул Джона Коуна, который является действующим рефери. А произошло все это после боя с Самоа Джо. Тем самым Роман Рейнс не просто нарушил установленные шоу правила, но и поднял руку на человека, не заслужившего данного поступка. С одной стороны, нарушение правил, с другой, наплевательское отношение к этике профессиональных спортсменов.

Но читатели спросят, в чем причина поступка реслера. Вопрос справедлив. Всё дело в том, что Роман Рейнс слишком увлекся, избивая Джо. В это время рефери попытался прекратить избиение. За это и получил сильный толчок. Некоторые поклонники Романа шутят, что рефери пойдет на пользу «легкий толчок чемпиона». Но часть зрителей недовольна этим аморальным поступком.

Будем ждать, что же произойдет. Ведь зная характер Романа Рейнса, мы можем «делать ставки», что он опять сорвется.

Комментировать