Кризис в отношениях интересной «пары»

(4 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Логическое завершение

Реслинг! Сколько радости ты доставляешь нам, твоим верным зрителям! Но отношения интересных «парочек» на ринге подходят в этом месяце к развязке. Многое было увидено, одно вызывало радость, а другое огорчало. Вот и Альберто эль Патрона с Пэйдж завершают свои отношения. Так, импульсивный мексиканец заявил, что закрывает тот ресторан в Техасе, что они вместе с Пейдж открыли (это было в том году). Тогда заведение быстро зарекомендовало себя. Рестлеры проявили и таланты вне ринга.

Из источника

Так, My San Antonio информирует ценителей талантов Патрона и Пэйдж, а также всех неравнодушных к жизни за пределами ринга воинов, что есть причины такому мнению.

Во-первых, рядом с рестораном выставлена табличка, сообщающая о продаже этого своеобразного и в какой-то мере оригинального заведения. Во-вторых, страница в социальных сетях не обновляется. Уже прошел месяц, и никакой активности. Yelp же отметили, что данный бизнес закрыт.

Что будет?

Остается лишь надеяться, что закрытие не является таковым; просто у ребят наметился переезд. Возможно, ссора привела к размолвке. Время покажет. Но мы будем ждать эту «парочку» на ринге! Она способна еще удивлять зрителей.

Комментировать