Матч-возвращение Курта Энгла был отклонён WWE

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Согласно источникам ресурса Sportskeeda, WWE отклонили ОГРОМНОЕ предложение от компании 2K Games (издатель компьютерных игр) о проведении матча между Куртом Энглом и Сэтом Роллинсом на Survivor Series. Идея была аналогична прошлогодней, когда Голдберг и Брок Леснар — особенный загружаемый персонаж и звезда с обложки игры WWE 2K17 соответственно — были в главном событии шоу.

Однако, в данном случае причиной отказа от проведения боя стало то, что у руководства компании НЕТ ПЛАНОВ по возвращению Курта Энгла на ринг, вопреки звучавшим ранее слухам.

В сюжетной линии с текстовым сообщением будет показано только то, что у нынешнего генерального менеджера RAW есть незаконнорожденный ребёнок. В сюжет не будут вовлечены ни Трипл Эйч, ни Сэт Роллинс, и у Курта не планируется матч с этими исполнителями.

Эта новость, к сожалению, шокирует и разочарует многих фанатов, которые надеялись, что первый бой после возвращения Энгла произойдёт уже скоро. И сам реслер, и WWE считают «Олимпийского Золотого медалиста» неактивным и вышедшим на пенсию исполнителем.

Комментировать