Матч почтения на хаус-шоу …

(6 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Приветствуем вас, знатоки и ценители истинного искусства, имя которому реслинг! В эту пятницу состоится интересное событие. Gulf News сообщили, что Роман Рейнс попытается сохранить свой ИК-титул в борьбе с Трипл Эйчем. Казалось бы, традиционное шоу для WWE. Но не всё так просто! Бой пройдет по уличным правилам на хаус-шоу.

При этом Игрок последний раз участвовал в серьёзных схватках лишь в 2006 году. Эта дата ознаменовалась тем, что Крис Мастерси Шелтон Бенджамин при поддержке Игрока одержали ряд блестящих побед. Тогда сам Джон Сина проиграл. А Игрок смог обойти своего соперника, на тот момент интерконтинентального чемпиона Роба Ван Дама.

Возвращаясь же к Роману Рейнсу, отметим его же слова. Так, реслер сказал в интервью Gulf News, что сильно волнуется. Ведь он достиг той славы и формы, к которым всегда стремился. Поэтому проигрыш был бы настоящим ударом по психике.

Поклонники оценили и мнение Трипла, который достаточно уважительно отзывается о Рейнсе, считая его истинным чемпионом. Эйч также сказал, что Роман достоин своего высокого титула. Приятно, когда спортсмены проявляют почтительное отношение к заслугам друг друга. Ведь частые склоки порой надоедают. Что ж, подождем итоги этот увлекательного матча.

Комментировать