Мир реслинга вздрогнул

(5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Читатели скажут, что так происходит всегда. Может, вы и правы. Конечно, все привыкли к нестандартным «штучкам» Кевина Оуэнса и Сэми Зейна. Но недавно ребята выдали номер, поражающий даже самых скептично настроенных зрителей. Из источника Pro Wrestling Sheet стало известно, что эти бойцы сорвали запланированные выступления в рамках SmackDown. Поэтому их и послали домой (а может быть и по другому направлению), исключив из Британского тура.

Команда «Новый День» должны были уничтожить на ринге Кевина и Сэми. Но тут – то все и началось. Кевин напал на Кофи так, как это было запланировано. Однако во время ответного удара от команды «Новый День» парни поспешно покинули ринг. Такое вызывающее поведение шокировало всех: и зрителей, и группировку «Новый День». Еще бы! Сценарий просто разрушен, концепция изменена без предупреждения.

Ходят слухи, что за кулисами у ребят возникали часто стычки и конфликты. Поэтому на выступлении последовали события, которых никто не ожидал.

Что будет дальше: война или мир? Это мы узнаем в следующем сезоне. Если, конечно, Сэми и Кевин будут допущены до него. Но так хочется увидеть противостояние! Поэтому будем надеяться на возвращение бравых парней с нестандартным поведением.

Комментировать