На Марка Генри нагнали мрака…

Спешим опровергнуть ложные слухи! Дело в том, что в тот ночной час, когда все любители реслинга узнали об уходе Пэйдж со сцены WWE, Интернет-ресурсы охватила настоящая паника. Так, чернокожий гигант Марк Генри покидает мир реслинга, завершая свою продолжительную карьеру. Удивительно, что эту ложную новость стали сообщать многие ресурсы, включая русскоязычный сегмент Интернета.

Лишь вчера Sports Illustrated позволили Свету увидеть интервью с якобы ушедшим реслером. Марк поделился своими эмоциями и мыслями. Для начала он успокоил всех своих поклонников, сообщив о ложности слухов. Затем сказал, что чувствует в себе много сил, способностей сделать интересные вещи на ринге. Реслер об этом прямо заявил в интервью, без намека на сомнения.

Но Марк Генри немного опечален тем, что не может полноценно проводить время со своими двумя детьми. Реслер сказал, что не хочет видеть их растущими без отца, как это было с ним самим.

Что означает такой поворот речи Марка Генри? Признаваясь в любви к WWE и желании выступать, он подошел к теме нехватки времени для семьи. Возможно, Марк ограничит выступления. Время покажет это. Главное же в том, что реслер остается с нами, продолжит радовать своими выступлениями.

Комментировать