Новости печали Дин Эмброуз уходит на больничный

(4 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Внимание, уважаемые ценители реслинга. Срочные новости. Сегодня стали известны неутешительные вести о Дине Эмброузе. Помните, что он попал в больницу? Так вот, талантливый реслер был успешно прооперирован. Процедура заняла около 40 минут. Оперировал известный хирург Джеффри Дагасом. В целом, операция прошла успешно. Однако процесс восстановления не так скор, как хотелось бы. Не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Дин Эмброуз, к сожалению поклонников (да и к своему несчастью), не сможет принимать участи в турнирах около 9 месяцев. Разумеется WWE не может столько ожидать. Жестоко это или справедливо – судить не нам. Таков закон шоу.

Фанаты негодуют. Многие упрекают организацию. Но, во-первых, еще есть шанс, что героя событий примут обратно после восстановления. Во-вторых, появляются новые таланты, которые не могут ждать годами место.

Доктор рассказал, что реслер получил серьезные повреждения, поэтому процесс восстановления будет длительным; но здоровье важнее всего! Дин порвал сухожилие в том месте, где бицепс крепится к кости. Не трудно догадаться: Дин испытывает сильную физическую и моральную боль. Поэтому пожелаем реслеру скорейшего выздоровления. Дин, мы с тобой!

Один комментарий

Комментировать