Планы WWE для Дэниала Брайана

(4 оценок, среднее: 0,25 из 5)
Загрузка...

Не все так просто и предсказуемо в реслинге. Никогда не знаешь, чем закончится любое событие. И ярким примером тому обстановка, что царит сейчас в WWE.

Недавно вышедший выпуск The Wrestling Observer Newsletter приводит интересные сведения, о которых поведал сам Дэйв Мельтцер. Он сообщает о поступки Дэниала Брайана. Этот известный в своих кругах человек выставил на матч Стайлза, который должен был защитить чемпионский титул WWE. Его противниками стали харизматичный Сэми Зейн и брутальный Кевин Оуэнс. А происходило действо на Royal Rumble.

Критики и руководство отметили, что это маневр, являющийся традиционным для «хилов». Ведь в большинстве случаев менеджеры кидают банановые шкурки под ноги этим ребятам, а не «хорошим» реслерам.

Мельтцер уверенно заявляет, что такой поступок приведет к ответным мерам со стороны руководства организации. Оно попытается разрушить образ Дэниала, сформировав новый «хильский» имидж. Но если Брайан покинет WWE, то такой ход не увенчается успехом.

Мы видим тонкую игру, стратегически выстроенный план. Все зависит от решения Брайана. Фанаты считают, что он найдет верный путь, обойдя все преграды и разрушив козни сильных врагов.

Комментировать