Пол Хейман, по сообщениям, нажимая на Самоа Джо, чтобы выиграть титул WWE

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Нынешний чемпион WWE Universal Champion Брок Леснар возвращается к UFC, который описывается как «неизбежный», несмотря на то, что Леснар находится под контрактом WWE до весны 2018 года. Джастин Баррассо из SI.com сообщает, что Пол Хейман выдвигает за кулисами Самоа Джо.

Чтобы выиграть главный титул в Summerslam. Причиной этого является то, что он позволил бывшему чемпиону UFC в супер тяжелом весе больше времени, чтобы начать тренировку для возвращения UFC. Вот выдержка из статьи SI.com:

Сайт узнал, что возвращение Леснара в UFC неизбежно, и он будет сражаться с Джонсом, а также выполнять свои обязательства перед WWE в Royal Rumble и WrestleMania 34.

Все это влияет на предстоящий SummerSlam, так как вероятность того, что Леснар сохранит титул чемпионства, или примет какие-то карательные действия, почти тускнеет, что является еще одной причиной, по которой он будет скрыт в этом фатальном 4 сторонним матче с Брауном Строуманом, Романом Рейнсом и Самоа Джо.

Следует отметить, что Леснар рекламируется для событий WWE после SummerSlam, включая 24 сентября No Mercy PPV в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Комментировать