Рикошет дал ответ…

Лабиринты мыслей и дорожки выбора. Все это остро встает перед каждым человеком. Однако в мире реслинга каждое решение может стать судьбоносным для участников «большой игры». Поэтому спешка никогда не приводит к хорошим результатам.

Однако бывает так, что требуется в оперативные сроки принять верное решение. А время на раздумья серьезно ограничено. Ярким примером тому служит ситуация, что совсем недавно разыгралась перед зрителями.

Рельефный во всех планах Рикошет на PWG Mystery Vortex оправдал любовь своих поклонников. Он защитил титул действующего чемпиона. А противником его был никто иной, как красавчик Чак Тейлор. Битва заставила поволноваться фанатов.

Но кто бы думал, что победитель возьмет после матча в руки микрофон. Вот тут и началось самое интересное: Рикошет достаточно профессионально прочитал промо, в котором поблагодарил всех болельщиков. А в конце своего фееричного выступления заявил, что уже подписал контракт с WWE. Вот такой поворот ждал всех собравшихся людей. Они стали невольными свидетелями нового договора. Что ж! Пожелаем Рикошету успехов в новой организации. Ведь главное не в том, где находится реслер, а в его готовности радовать своими выступлениями зрителей.

Комментировать