Роман Рейнс пойман на стероидах?

Внимание! Новости чрезвычайной важности! Роман Рейнс выступает фигурантом по уголовному делу! В прямом значении или в переносном употреблены фразы, касающиеся реслера, вы узнаете, дочитав статью. Но новость «жаркая», не сомневайтесь!

Дело в том, что Родригез, владелец известного спортивного зала в Майами, был задержан полицией. Его обвинили в том, что этот человек продал на 10 миллионов долларов препараты, относящиеся к стероидам. А по информации Pop Culture сообщается причина того, почему Родригез сдал своих клиентов. Ведь многие из них достаточно известные личности. Так, клиентами задержанного были актеры Джош Дюамель и Марк Уолберг. Да и Роман Рейнс часто пользовался препаратами, приобретая их у Родригеза.

Делец сдал реслера потому, что тот сотрудничает с властями, как считает сам Радригез.

Вообще, Роман был пойман однажды, но тогда он употреблял «Аддерол», не являющийся стероидным средством. После этого у Рейнса не было проблем с руководством промоушена.

Кстати, в данном видео (4:31) Родригез весьма интересно говорит о ситуации с Романом. Кто прав, а кто клевещет – узнаем позже, когда дело будет решено. Но мы искренне верим, что Роман окажется невиновным бойцом.

Один комментарий

Комментировать