Рэнди Ортон будет меньше появляться на ринге

(3 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Рэнди Ортон, суровый и жесткий, всегда считался в топе лучших реслеров. И это закономерно. Достаточно вспомнить его яркие бои. Каждый из них запоминался невероятной волей к победе и силой духа. Да, Рэнди всегда умел держать публику…

Не стоит думать, друзья, что реслер умер. Просто мы сказали так, потому что Ортон в следующем году очень мало будет появляться на значимых эпизодах. Например, на хаус-шоу он будет радовать зрителей лишь две недели. Да и выступит на PPV Royal и SmackDown. В феврале он станет участвовать лишь на одном турнире. Март же обойдется без него. Даже майские WWE «встречи» не называют в числе участников этого интересного спортсмена.

Многие зрители недовольны этим событием. Но при этом их раздражение подкрепляется подходом Рэнди ко всей данной ситуации. Возможно, настоящая звезда получит зрительские «взыскания». Но почему сам реслер не переживает из-за отсутствия полноценного режима выступлений?

Ортона все устраивает. Еще бы! Он находится в числе топовых участников, хотя и очень редко выступает. Кроме того, его заработок измеряется миллионами, что и радует реслера. Ну а свободное время можно потратить на другие дела и интересные развлечения.

Один комментарий

  1. Bolshak Декабрь 22, 2017 10:48 пп 

    Скорее всего, вопрос как раз в миллионах. Была же тут новость, что Рэнди недоволен своим местом на Смэкдауне. Не дали ему побить Махала и забрать титул, с тех пор его разве что против КО и Сэми ставили.
    Он вполне мог пересмотреть условия своего участия в шоу компании и в 2018 уже другой контракт будет. Соответственно другой график, ну и суммы другие

Комментировать