Слишком много чести, или Ответ Романа Рейнса

Приветствуем вас, неравнодушные к судьбе реслинга зрители! Помните, вчера мы сообщали, что Роман Рейнс получил обвинение в употреблении стероидов? Его «сдал» некий Рикардо Родригес, владелец зала в Майами. Сегодня стал известен ответ самого Рейнса.

Реслер в эксклюзивном интервью, адресованном PWInsider, прокомментировал всю эту неприятную ситуацию, ставшую искренним удивлением для самого Романа. Он отметил, что после случая, произошедшего около полутора лет назад, перестал совершать ошибки. Ведь за этот временной промежуток Роман прошел 11 специализированных тестов, так что WWE не волнуется за наличие допинга в крови Романа Рейнса: его просто нет в могучих венах реслера.

Также Роман с иронией ответил по поводу помещения Wellness Fitness Nutrition, принадлежащего Рикардо. Реслер заверил журналистов и зрителей, что не знает этого человека и, тем более, никогда не слышал о таком спортивном зале.

И поклонники (также большинство «критиков» Романа) верят реслеру. Ведь тесты на содержание допинга невозможно подделать, т.к. WWE дорожит своей репутацией. Но все же история на этом не заканчивается. Важны результаты, которые предоставит в скором времени полиция.

Извините, на данный момент нет доступных опросов.

Один комментарий

Комментировать