Травма Син Кары в прямом эфире

(3 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Очередная серия телешоу SmackDown Live не обошлась без реальных повреждений. По крайней мере, в этом уверены зрители. Очень уж правдоподобно корчился от боли Син Кара. Хотя WWE информацию о травме не подтверждает.

Бой проходил в Мадриде, в формате Triple Threat Match. Рестлеры Син Кара, Барона Корбина и Сэми Зейн сражались за титул чемпиона Соединённых Штатов WWE. Стать, обладателем пуша, должен был испанец Син Кара (Игнасио Алманса, известный под псевдонимом Мистико).

Но что-то пошло не так. Син Кара терпеливо выдержал все атаки, эффектно вышвырнул с ринга Барона Корбина… и упал. Вероятно, повредил себе что-то во время броска.
Впрочем, медики от WWE, осмотревшие Мистико после боя, от комментариев воздержались. Представители телекомпании тоже молчат. Поэтому со стопроцентной уверенностью утверждать, что травма была случайной, мы не можем.

Чемпионом в итоге остался Барон Корбин (Том Песток). Он вернулся на ринг и удержал Сэми Зейна. Титул чемпиона Барон Корбин получил в начале октября, выиграв схватку в Детройте.

Комментировать