Халк Хоган получил люфт за призыв к урагану Ирма

Халк Хоган недавно написал в твиттере сообщение о том, что жертвы урагана Ирма, которые не страдали в достаточной степени по стандартам Хогана, были «плачниками». Хоган, который живет в Клируотер Флориде, ссылался на жертв, которые потеряли свою силу и водоснабжение, как «плач», которые могли бы сделать это намного хуже.

НЕТ ВОДЫ, НЕТ ВЛАСТИ, ПЛАЧ, ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ, ЭТИ ЛЮДИ НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ, НАСКОЛЬКО ЭТО ПЛОХО, МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕХ, КТО СИЛЬНО ПОСТРАДАЛ, ПОТЕРЯЛ

— ХАЛК ХОГАН (@HULKHOGAN) 14 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

ДОМА, ЖИЗНИ, ПРЕДПРИЯТИЯ, ПОТЕРЯЛИ ВСЕ, СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПОМОГЛИ ЛЮДЯМ С БОЖЕСТВЕННЫМИ ВЫСОЧАЙШИМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ, БОГ УСКОРИЛ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ HH

— ХАЛК ХОГАН (@HULKHOGAN) 14 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

Хоган получил обратную реакцию, поскольку твиты вызвали возмущение в социальных сетях.

Отвечая на просьбу поддержать, Хоган назвал некоторых жертв «испорченными», которым нужен головокружение от Кевина Оуэнса за то, что он пожаловался на ураган.

Ураган Ирма вызвал, по крайней мере, 82 гибели, 43 — в Карибском море и 39 в США во Флориде, Джорджии и Южной Каролине. Уголовное расследование также происходит в голливудской, больничной палате Флориды, которая потеряла власть во время шторма и потребовала восемь жизней.

Комментировать