Хит Слейтер застрял в туалете

(1 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

В реслинге не всегда разворачиваются эпопеи. Иногда бывают и курьезные случаи. Так, Хит Слейтер оказался в туалете (не нужно смеяться, ведь мы бываем в таких местах). Но суть в том, что он, закрывшись, не сумел выйти. Помогли спасатели.

Из источника FoxNews известно, что Хил стал созывать всех, как загнанный волк. Прибежали бортпроводники и другие сотрудники, находившееся на самолете. Вооружившись отвертками и другим инструментом, они разобрали дверь, выпустив на свободу отца большого семейства.

На телефон всю ситуацию снимал Кёртис Аксель, а затем он скинул запись самому несчастному пленнику. Он попутно давал свои комментарии и советы. В целом получилось забавно, даже сам пленник после смеялся. И это показатель настоящего самодостаточного человека. Хит, отличающийся чувством юмора и здоровой самоиронией, опубликовал это на своей странице в одной из социальных сетей.

Удивительно, что после этого новость не стала хитом Интернета. Однако во многом такой славе помогли FoxNews, сделавшие народным достоянием этот курьезный случай. Слейтер впредь будет внимательным; возможно, он не станет закрывать на замок или щеколду двери туалета. Хотя это наши догадки. Со спасением тебя. Хит!

Комментировать