Что же будет, Рома?

(4 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Горячая неделя закончилась. Теперь зрители остывают, чего не скажешь о реслерах. «О чем же речь?» — спросите вы, дорогие ценители реслинга. Вопрос справедлив, но позвольте нам немного придержать интригу. Ведь то событие еще долго останется в нашей памяти.

Итак, недавний эпизод шоу Raw ознаменовался победой Самоа Джо. И выиграл он ни кого-нибудь, а самого Романа Рейнса. Много шума наделал этот бой. Мнения зрителей и критиков разделились. Именно поэтому Курт Энгл, главный менеджер шоу, с помощью социальных сетей заявил о том, что Самоа Джо еще раз встретиться с Романом Рейнсом. И реслеры схлестнуться в схватке за титул Интерконтинентального чемпиона!

Примечателен факт, а точнее, условие: если Романа дисквалифицируют, то титул достанется в мощные руки Самоа.

Не забывайте, друзья: данный матч (и многие другие интереснейшие поединки) пройдут С 1 по 2 января в ночное время. Также ждет приятный сюрприз: Энцо Аморе и Седрика Александра в ожесточенной битве станут пытаться стать чемпионами в полутяжелом весе.

Бои будут жаркими, тем более пыл реслеров и зрителей не остыл, а только подогрелся. Осталось подождать немного, чтобы увидеть великолепие битвы!

Комментировать