Широко шагая… в политику

(3 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Приветствуем вас, созерцатели шоу, величаемого реслингом! Совсем недавно Дуэйн Джонсон заявил на вопросы Variety, что может стать президентом США.

На той недели Рок дождался звезды славы в Голливуде. А через пару дней выйдет фильм с его участием («Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли»). Как видно, дела у Дуэйна идут в гору. Не зря же он Рок (или Скала).

Президентский кризис в штатах дает все основания Дуэйну участвовать в выборах. Однако Рок говорит, что его график в кинематографе расписан вплоть до 2021 года. Поэтому ждать Рока в качестве президента поклонники смогут лишь к 2020 году.

Чемпион на ринге и по жизни, он вспомнил шутку в статье Washington Post, где с долей правды говорилось о том, что Рок мог бы попробовать себя в политической сфере. Ведь харизма, уверенность и понимание жизни народа – всё это присуще качествам Скалы.

Интересен факт: Saturday Night Live выделяют в качестве вице-президента Тома Хэнкса. Полагают, что он с Роком станет отличной командой. Только вот есть серьезный и весьма весомый нюанс, имя у которого Дональд Трамп. Ведь нынешний президент принимал участие в WrestleMania, а также является совладельцем RAW. Без борьбы он не отдаст своё место под американским солнцем.

Комментировать