Батиста делает шокирующее откровение о своей карьере в WWE

 

Батиста, безусловно, одна из самых успешных суперзвезд, которых когда-либо видел этот бизнес. У этого человека было все, что нужно в реслинге для топ-суперзвезды.

Взгляд, безумная сила, и всегда впечатляющий микрофон – у Батисты было все это. Прозвище” Зверь”, безусловно, оправдывало человека, которого мы видели на ринге неделю за неделей.

За гламурным и завистливым образом жизни каждой экранной личности стоит жесткая битва, которую каждый человек ведет ежедневно. Для Батисты эта борьба была борьбой с астмой.

Астма – это состояние, при котором ваши дыхательные пути сужаются и опухают, и может выделяться излишняя слизь. Это может затруднить дыхание. Во время вопросов и ответов с поклонником в Твиттере двое спросили Батисту, как ему удалось справиться с этим препятствием.

Знание, что у вас астма, делает вашу работу на ринге еще более впечатляющей. У вас когда-нибудь была атака в середине матча? Ваш ингалятор хранился у ринга?

Будучи скромной суперзвездой, Батиста честно рассказал о своей борьбе с этой болезнью. Он рассказал о том, как он работал с людьми на ринге, чтобы постоянно поддерживать себя в хорошей форме.

Я прятал ингаляторы под ринг и с людьми, работающими вокруг него.

Первое возвращение Батисты в WWE произошло шесть лет назад, в 2014 году. По многим слухам, это был его самый неприятный опыт работы в компании.

Батиста говорит о том, что WWE отвергла его идею много лет назад

Мы можем не знать всех причин разочарования; однако мы знаем одно из многих. В 2014 году RZA бесплатно предложил свои тексты для обновления его заглавной песни, что WWE отвергли без каких-либо обсуждений.

Мой друг из RZA Wu-Tang Clan собирался добавить несколько слов к моей музыке, чтобы придать ей обновленное ощущение, когда я вернулся в 2014 году… WWE сказали НЕТ. Просто еще одно из моих разочарований от дерьмового шоу 2014 года.

Хорошо известно, что Батиста очень дружит с Винсом Макмэном и Трипл Эйчем, особенно из-за их истории Эволюции. Это пренебрежение со стороны его верных товарищей определенно причинило ему вред.