НОВОСТИ WWE 

Биг И раскрывает, что ему пришлось сделать, чтобы держаться в стороне от Брока Леснара и Марка Генри

 

Биг и остался в SmackDown, а его товарищи по команде «Новый День» Кофи Кингстон и Ксавье Вудс перешли на Raw. WWE сделала этот шаг, чтобы подтолкнуть Биг И к одиночной перспективе. По слухам, он стал главным лицом компании.

В недавнем выпуске подкаста After the Bell, Биг И рассказал о том, как он создавал свой имидж с ранних лет. Он понял, что был одним из самых больших парней, но недостаточно большим, чтобы произвести впечатление.

«Я довольно быстро понял, что о’кей, я крупный парень. Меня называют электростанцией. Но у нас уже есть Брок. У нас уже есть Марк Генри. Я даже не ростом 6 футов. Я думаю обо всех этих парнях, с которыми меня будут сравнивать, и все они будут занимать одну и ту же полосу».

Биг И заметил, что, если бы он был еще одним большим парнем, это было бы скучно. Если ему станет скучно, он может быть забыт под обилием «больших» парней, которые были частью компании в течение многих лет.

«Я думаю, что, если я просто еще один серьезный большой парень, я не знаю, сколько поддержки я когда-либо получу в этой компании. Для меня это было вопросом понимания того, что я не могу делать то, что делает Аполло Крюс. Я не могу этого делать. Я не такой большой, как многие другие парни. Я пытался понять, что меня отличает. Что позволяет мне выделяться?»

Биг И всегда хотел, чтобы Новый День остался фракцией

История Биг И в церкви всегда была в нем заложена. Трио в WWE — редкость, особенно когда каждый работал по-своему. Новый День стартовал в 2014 году как евангельская группа, где Биг И помогал как на экране, так и за его пределами.

Вначале многие думали, что группа потерпит неудачу. Идея была уникальной; отсюда и негативная реакция. Однако Кофи Кингстон, Ксавье Вудс и Биг И доказали, что все были неправы, поскольку они выиграли 10 командных титулов (Raw и SmackDown) вместе и один титул чемпиона мира.

После того, как они стали самым долгим действующим чемпионом и лучшей командой в WWE, Новый День неожиданно распались через шесть лет. Группа уже стала знаковой, и, поскольку они никогда не бросались друг на друга, группа могла бы объединиться в будущем.

«Как бы я ни был благодарен за то, что все прошло именно так, как было, я также отчасти заинтригован, увидев, на что было бы похоже, если бы мы пошли этим воинственным путем и что мы могли бы сделать», — продолжил Биг И. «Очевидно, я думаю, что это сработало лучше всего, потому что я не думаю, что мы могли бы оставаться вместе в течение 6 лет как эта боевая группировка».

0 0 голос
Рейтинг записи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x