«Цените своих родителей»: Хабиб Нурмагомедов публикует вдумчивое сообщение в Instagram

 

Чемпион UFC в легком весе «Орел» Хабиб Нурмагомедов недавно написал в Instagram содержательное сообщение. Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после успешной защиты своего трона на UFC 254 против Джастина Гетжи. Он пережил трудный 2020 год, поскольку семейные проблемы казались ему серьезными.

Отец Нурмагомедова Абдулманап скончался, став жертвой коронавируса. Потеря его самого большого наставника и сторонника сильно повлияла на чемпиона, и это было главным решением его ухода в отставку. Недавно непобежденный дагестанец опубликовал ретроспективное видео своего отца.

Это было эмоциональное видео, мягко говоря, поскольку Абдулманап был важной фигурой в лагере Нурмагомедова. Его присутствия было достаточно, чтобы мотивировать «Орла». Он также выступал в качестве тренера для своего сына, так как Хабиб всегда следовал совету отца перед боями.

Но безумный 2020 год не прошел легко и для Нурмагомедова. Многие предсказывали, что российский чемпион уже никогда не будет прежним, так как это была слишком большая потеря для него. Это тоже оказалось правдой, так как болельщики были лишены возможности увидеть, как он достиг своей цели со счетом 30-0.

Будет ли Хабиб Нурмагомедов снова драться?

Мечтой Абдулманапа было увидеть, как его сын достигнет 30 лет и уйдет на пенсию непобежденным. Нурмагомедов на данный момент 29-0. Итак, он может вернуться, чтобы исполнить последнее желание своего отца. Это будет знаковая и самая большая дань уважения его покойному отцу.

Все тоже хотят драться с ним. Майкл Чендлер недавно драматично вызвал дагестанца после своего яркого дебюта в UFC.

АБУ-ДАБИ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ — 25 октября: Хабиб Нурмагомедов из России реагирует на победу сабмишеном над Джастином Гетджи в их бою за титул чемпиона в легком весе во время турнира UFC 254 25 октября 2020 года на UFC Fight Island, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. (Фото Джоша Хеджеса)

Матч-реванш с Конором Макгрегором пока не обсуждается после поражения ирландца от Дастина Порье на UFC 257. Абдулманап всегда говорил, что бой между его сыном и легендарной канадской суперзвездой Жоржем Сен-Пьером был его мечтой.

Там есть восходящие звезды, такие как Чарльз Оливейра и бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер. Но прямо сейчас этих возможностей недостаточно, чтобы выманить Нурмагомедова обратно из отставки. Он еще не отказался от чемпионского пояса.

Что вы думаете о послании Нурмагомедова? Будет ли когда-нибудь снова драться в UFC?
0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этомx