НОВОСТИ UFC, MMA 

Цитата: и все-таки имеет смысл организовать второй поединок Хабиба и Конора Макгрегора

 

Дэн Харди заявил, что на сегодняшний момент в повторном матче Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора нет никакого смысла.

Вспомним события, происходившие в октябре 2018 года, когда Макгрегор сделал вызов Нурмагомедову, чтобы тот стал его соперником в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе. Надежды на победу Печально Известного (Notorious – прозвище Макгрегора) не оправдались, и все пошло вопреки планам бойца. В четвертом раунде он потерпел поражение, а после боя произошла ужасная потасовка между членами обеих команд.

Дэну Харди не нравится идея проводить в настоящий момент второй матч Хабиба и Макгрегора

Аналитик UFC, Дэн Харди, считает, что есть большое число вариантов организовать бой для Макгрегора. Матч-реванш с Нурмагомедовым – это не лучший расклад, по крайней мере на сегодняшний день. Дэн Харди объяснил свою точку зрения в программе MMA Tonight, на радио SiriusXM (информация заимствована из новостного источника BJPenn.com).

«Существуют более разумные варианты выбора соперника для Конора. Я думаю, что единственный поединок, который не имеет смысл проводить сейчас, это бой с Хабибом», – заявил Дэн Харди в своем интервью на радио Sirius XM. «Это единственный из вариантов, в котором нет смысла. Ему необходимо провести бой с другим соперником, прежде чем встретиться с Хабибом. В противном случае, он просто полностью обесценивает всех других бойцов легковесного дивизиона, которые выдали хорошую победную серию, выступая в матчах. Следующий поединок должен быть с участием Тони Фергюсона, потом на очереди Джастин Гейджи. Я думаю, Дастин Пуарье также мог бы стать подходящей для него кандидатурой. Согласие на поединок с Джастином Гейджи может быть достаточно рискованным решением для Конора Макгрегора, более того самому Джастину Гейджи нет смысла встречаться с Конором Макгрегором, чтобы получить возможность участвовать в титульном матче. Я думаю, он уже сделал все, что от него требовалось».

Президент UFC, Дана Уайт, заявил, что следующим соперником Нурмагомедова будет Тони Фергюсон, но не все так просто. Уайт также сказал, что он очень заинтересован в матче-реванше с участием Нурмагомедова и Макгрегора, возможно даже соперником Хабиба станет Жорж Сен-Пьер, если Фергюсон по каким-то причинам не сможет выступать.

Похожие записи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о