Дана Уайт занервничал во время противостояния Хорхе Масвидаля и Камару Усмана на UFC 251

 

Дана Уайт — одна из самых динамичных фигур в спортивной индустрии, и недавнее видео прекрасно передает личность босса. UFC недавно представила новую серию «Рассекреченных на острове битв», которая посвящена новому предприятию компании. Более того, в сериале запечатлено несколько закулисных моментов и взаимодействий, которые привлекли внимание фанатов.

В один из таких моментов президент UFC весело вздохнул с облегчением после напряженного взгляда вниз на UFC 251. Шатровое мероприятие стало первым пребыванием компании на острове Яс-Бой и одним из самых ожидаемых событий. Камару Усман защитил свой бесспорный титул против «BMF» Хорхе Масвидал в заключительном акте шоу.

После интенсивного личного взаимодействия между бойцами Уайт отреагировал так, как мог только он. Спонтанная реакция на свирепый взгляд Масвидала на «Нигерийский кошмар», безусловно, привлекла внимание босса.

Дана Уайт прокладывает новые пути

В давний босс UFC постоянно ищет новые способы предоставить фанатам захватывающий контент, связанный с боями. Организация работает над выпуском рекламных видеороликов наряду с никогда прежде не показанными захватывающими кадрами. Сообщество ММА может получить инсайдерскую точку зрения на внутреннюю работу боевой игры.

Переезд на Fight Island в Абу-Даби в июле стал знаковым моментом для UFC, который необходимо было задокументировать. Акция стала законодателем мод в возобновлении своего бизнеса во время пандемии COVID-19. Более того, их оглушительный успех помог наладить долгосрочное партнерство с нацией.

Компания постоянно стремится к инновациям и полностью опережает своих конкурентов. Имея за плечами несколько успешных предприятий, легко понять, почему UFC всегда на шаг впереди. Не говоря уже о том, что Fight Island как сама концепция привлекла большое количество новых зрителей и соблазнила случайных фанатов.

Кроме того, многие новые бойцы заявили о своем присутствии в организации. Поездка UFC на остров Яс-Файт в Абу-Даби, безусловно, хорошо себя окупила, мягко говоря.