НОВОСТИ UFC, MMA 

Дастин Пуарье говорит, что «не жалеет» о том, как прошел бой с Хабибом Нурмагомедовым

 

На прошлой неделе в Абу-Даби сердце Дастина Пуарье было разбито. В главном поединке турнира UFC 242 лучший боец американской команды потерпел поражение, сдавшись Хабибу Нурмагомедову в третьем раунде.

Когда страсти улеглись Дастин написал в Instagram короткое сообщение, в котором поблагодарил Нурмагомедова за бой и сказал, что он ни о чем не жалеет.

Все, что не делается, – к лучшему. Это мой собственный путь, и он уникален. Я благодарен Хабибу за хороший жизненный урок. Нет никаких оправданий и никаких сожалений. Я набил себе шишек, и теперь надо идти вперед, – такие слова написал Дастин Пуарье.

Однако, сразу после поединка Дастин очень критически оценил себя, заявив, что этот результат будет постоянно преследовать его, и на протяжении всей оставшейся карьеры ему придется жить с мыслью об этом поражении.

Я знаком с трудностями, – сказал Пуарье на пресс-конференции после турнира UFC 242 (информация заимствована из новостного источника MMA Fighting). Просто, мне придется всю оставшуюся жизнь задаваться вопросом о том, мог ли я сделать что-то большее, мог ли я каким-то образом избежать этих захватывающих и удушающих приемов. А что, если бы я нашел в себе больше сил, и придавил соперника сильнее, когда я провел андерхук возле клетки. Все эти вопросы будут мучить меня. Я сдался раньше.

Пока неизвестно, как сложится спортивная жизнь Пуарье, он намекал даже на завершение карьеры, при этом поднимал вопрос проведения матча-реванша с Конором Макгрегором.

Последние записи

Leave a Comment