ПОПУЛЯРНОЕ СЕЙЧАС 

«Дьявол» Брэй Уайатт пойман на провале у ринга в раннем матче

 

«Дьявол» один из самых жутких и мрачных персонажей в WWE прямо сейчас. Одно его присутствие создает такую ​​атмосферу, как никто другой. Несомненно, он одно из лучших творений WWE и интересный взгляд на жизнь Брэя Уайатта.

Однако даже этот, казалось бы, безупречный персонаж иногда ошибается. Возвращаясь к более старому видео, «Дьявол» однажды был пойман на большой неудаче, которая взорвала весь его трюк.

На видео, загруженном фанатом, который сидел возле ринга, «Дьявол» отчетливо виден выходящим из-под ринга и входящим на ринг, чтобы встать позади Кейна, прежде чем снова включится свет.

WWE стремилась к чему-то совершенно иному. Предполагалось, что Уайатт появится за спиной Кейна как демон, но из этого ничего не вышло.

Во-первых, он вышел из своего укрытия на секунду раньше срока. Это было замечено в свете, и он был уже разоблачён. Фанаты рядом с рингом видели его ясным как день.

Затем он хорошо прикрыл все это и выступил для остальной аудитории, которая его не видела. Хотя все закончилось так, как планировалось, оно не было таким безупречным, как то, что изначально было задумано.

«Дьяволу» есть чему поучиться у «Мертвеца»

Концепция гаснущего света и появления страшного персонажа когда-то была торговой маркой Гробовщика. Легендарная суперзвезда ходила по рингу в течение трех десятилетий и сделала свой трюк с выключением света настолько популярным, что все знали, кто придет, как только погаснет свет.

Брэю Уайатту предстоит пройти долгий путь, но он сумел воспроизвести большую часть атмосферы. Он стал своим собственным злобным персонажем, имеющим гораздо более темный оттенок.

«Дьявол» теперь освоил приемы Громовой дом сделал его появление намного более пугающим, и его уловка так же вечна, как и раньше. Команда с Алексой Блисс придает сюжету сюжетную линию в стиле Джокера и Харли Куинн.

Времена меняются, и «Дьявол» скоро будет на вершине своей игры в течение следующих нескольких месяцев на Raw вместе с Алексой Блисс. Остается только надеяться, что по дороге он не столкнется с Голдбергом.

Последние записи

Leave a Comment