Джейк Пол и Тайрон Вудли получили по 2 миллиона, подробности выплат в андеркарте

 

В это воскресенье Джейк Пол победил Тайрона Вудли в их самом ожидаемом поединке на шоу Showtime PPV. Оба бойца заработали одинаковое количество денег за свой бой.

Джейк Пол и Тайрон Вудли стали хедлайнерами PPV от Showtime, который состоялся в это воскресенье в Rocket Mortgage Fieldhouse в Кливленде. Бойцы Вудли и Пол получили по 2 миллиона долларов. MMA Junkie раскрыл информацию об их выплатах после получения документов от Атлетической комиссии штата Огайо.

Джейк Пол обновил свой рекорд до 4-0 после победы раздельным решением судей. Это не был действительно запоминающийся боксерский дебют для бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли, но, по крайней мере, он заработал на нем хорошую сумму денег.

Ранее Пол заявлял, что распределит свою зарплату между другими бойцами карда, чтобы они могли получить наиболее яркие выплаты. Однако пока неясно, последовал ли Пол своим словам или нет.

Официальные выплаты андеркарда Showtime PPV включают только ту сумму, которая была указана в официальных контрактах. В нее не входят никакие другие элементы. Ниже приведен весь список выплат, полученных от комиссии Огайо.

  • Джейк Пол ($2 млн., без бонуса за победу) против Тайрона Вудли ($2 млн., без бонуса за победу)
  • Аманда Серрано ($75 000, без бонуса за победу) против Ямилет Меркадо ($45 000, без бонуса за победу)
  • Даниэль Дюбуа ($100 000, без бонуса за победу) против Ямилет Меркадо ($45 000, без бонуса за победу). Джо Кусумано ($111 000, без бонуса за победу)
  • Монтана Лав ($60,000, без бонуса за победу) против Ивана Баранчика ($60,000, без бонуса за победу)
  • Томми Фьюри ($15 000, без бонуса за победу) против Энтони Тейлора ($40 000, без бонуса за победу)
  • Чарльз Конвелл ($80 000, без бонуса за победу) против Хуана Карлоса Рубио ($40 000, без бонуса за победу). Хуан Карлос Рубио ($20 000, без бонуса за победу)