Джейк Пол считает, что он лучший боец, чем 99,9% бойцов ММА, и именно поэтому он вызывает их

 

Пол, дерзкий ютубер, ставший профессиональным боксером, взял штурмом мир боевых видов спорта после своей победы над Нейтом Робинсоном. Его популярность только выросла с недавней победой нокаутом над Беном Аскреном 17 апреля. С тех пор он продолжает вызывать бойцов ММА и говорит, что делает это потому, что это массовая ничья и тот факт, что он считает, что он просто лучше.

«Я думаю, что, объединив два мира, самое большое PPV за все время была между Флойдом и Конором. Это бокс против ММА, так почему бы не придерживаться этой модели? Я считаю, что я лучший боец, чем 99,9% этих парней из ММА», – сказал Джейк Пол ESPN. «Когда мы сравниваем навыки, уровень опыта – это ровно. На самом деле это тот, кто больше хочет этого в битве. Знаете, если я выступлю против этих чемпионов мира по боксу, которые занимаются этим с шестилетнего возраста, это просто несправедливое преимущество».

Я действительно хочу драться с боксерами. Есть люди, с которыми я пересекаюсь взглядами по поводу потенциальных боев“, – продолжил Пол. «Но я думаю, что сообщество ММА против боксерского сообщества и, в некотором роде, это пересекается, и люди, которых я хочу нокаутировать, оказываются бойцами ММА».

Хотя Джейк Пол занимается боксом всего около трех лет, нет никаких сомнений в том, что он относится к этому серьезно. Он тренировался с тренерами мирового уровня и партнерами по тренировкам во Флориде, а раньше бывал в Лас-Вегасе и Калифорнии. У него также есть законная сила нокаутов, как он показал, однако многие бойцы ММА, несомненно, лучше, чем Пол.