Джон Джонс отказывается от обвинений в домашнем насилии, отстранен от тренировок в спортзале Джексона Винка

 

Бывший чемпион UFC Джон Джонс был арестован в сентябре в Лос-Анджелесе за домашнее насилие и нанесение тяжких телесных повреждений. Сегодня Джонс впервые выступил по этому поводу и отрицает все обвинения в домашнем насилии, заявив, что никогда не бил свою невесту.

В среду главный тренер Джона Джонса, Майк Винкельджон, сообщил, что Джонс временно отстранен от занятий в спортзале Джексона Винка в Альбукерке, штат Нью-Мексико, после этого инцидента. Однако ему будет разрешено снова тренироваться в зале, как только он бросит пить.

Через день после этой новости Джон Джонс опубликовал в своем Твиттере серию твитов. Он сказал, что люди представляют себе худшие из возможных ситуаций. Он никогда не бил свою невесту, и их дочь не видела, чтобы они дрались или спорили.

В другом твите он сказал, что с нетерпением ждет возможности двигаться дальше в своей жизни без алкоголя и уже готов бросить. Однако Джон Джонс, безусловно, разочарован решением, принятым спортзалом Джексона Винка, и надеялся, что они смогут все обсудить.

Джон Джонс был арестован 24 сентября сразу после того, как его ввели в Зал славы UFC за поединок против Александра Густафссона в 2013 году. Однако его освободили менее чем через 24 часа после внесения залога в размере $8000.

Теперь Джон Джонс вернется в суд на очередное слушание 26 октября в Лас-Вегасе.