НОВОСТИ WWE 

Джон Моксли дебютирует на Bloodsport против Криса Дикерсона

 

В воскресенье Джон Моксли дебютировал на шоу Джоша Бернетта «Кровавый спорт». Мероприятие, которое первоначально было запланировано на апрель, было отложено из-за продолжающейся пандемии COVID-19. В главном событии вечера Моксли победил Криса Дикерсона сабмишеном.

Мероприятие, входящее в серию мероприятий по независимой борьбе The Collective, которые прошли в минувшие выходные в Индианаполисе, было организовано американской рекламной компанией Game Changer Wrestling (GCW). Он отличается уникальным набором правил по сравнению с традиционными соревнованиями по борьбе. На ринге нет веревок или талрепов, и каждый матч должен заканчиваться либо нокаутом, либо сдачей.

В главном событии Моксли выиграл, перейдя от удушающего удушения сзади к удушению бульдога. Это тот же приём, который он использует в фильме «Кейджфайтер: столкновение миров», который 9 октября дебютировал на сервисах видео по запросу. После матча Моксли был показан в промо, в котором он сказал: «Пожалуйста, наденьте маски, дистанцируйтесь, мойте руки. Нам нужна независимая борьба, это кровь этого вида спорта».

По словам репортера ММА Марка Раймонди, перед матчем Моксли тренировался в Xtreme Couture в Лас-Вегасе. Он также, как сообщается, принял участие в полном тренировочном сборе перед тем, как принять участие в турнире G1 Climax прошлым летом с New Japan Pro Wrestling.

Моксли является действующим и дольше всех правившим чемпионом мира AEW во время своего первого правления, а также действующим и самым долгим действующим чемпионом США IWGP во время своего второго правления. После выступления с WWE под именем Дин Амброуз с 2011 по 2019 год он подписал многолетний контракт с AEW в мае 2019 года.

34-летний реслер откровенно заявил о своем разочаровании в WWE и особенно в Винсе Макмэне. Он сказал, что покинул промоушен из-за психического и эмоционального истощения после шести лет разногласий с Макмэном по поводу того, в каком направлении пойдет его персонаж. Он добавил, что в конечном итоге он стал бояться промо-акций, которые были его любимой частью профессионального реслера.

Последние записи

Leave a Comment