Джон Моксли все еще получает денежные выплаты от компании WWE

 

Джон Моксли больше известен как (Дин Эмброуз) покинул ряды WWE, но члены его семьи все еще остаются частью мира WWE. Супруга рестлера, Рене Янг, работает комментатором в компании, и вскоре станет ведущей шоу WWE Backstage. Эти обстоятельства дают Джону Моксли массу преимуществ.

Когда представители средств массовой информации собрались после премьеры нового шоу AEW Dynamite, Тони Хан, президент компании AEW, рассказал всем, что Моксли оформил медицинскую страховку через свою жену, Рене Янг. Многие другие звезды AEW оформляют страхование на случай травм или болезней в разных компаниях, не только через AEW.

«Джон Моксли получает полное медицинское обслуживание и у него оформлена страховка, но все эти услуги ему предоставляются в другой компании, благодаря его жене (Рене Янг), которая работает там. Кенни Омега получает пакет медицинского страхования, он сам оформлен в компании, как и многие другие. Кенни является частью моей компании, он работает на постоянной основе. Есть другие люди, такие, как Бритт Бейкер, ее основная работа связана со стоматологией, но она участвует в боях, она выступает в четырех из пяти шоу сезона».

Моксли будет и дальше получать денежные отчисления от WWE, поскольку увольняясь из компании, он дождался срока истечения контракта, и не нарушил условия подписанного ранее соглашения.

Забавно узнавать новость о том, что медицинская страховка Моксли оформлена в WWE. Таким вот странным образом до сих пор продолжается его связь с компанией, и если ему вдруг понадобится медицинская помощь, оплачивать все будет именно WWE.