НОВОСТИ WWE 

Голдберг рассказал, почему он «хотел прикончить» Стива Остина

 

Период выхода в эфир телевизионного шоу «Ночные войны», появлявшегося на экранах каждый понедельник, был особым временем в истории профессионального реслинга, пропитанным духом соперничества и конкурентной борьбы. В каждой федерации были свои суперзвезды, которые выступали на ринге в черных спортивных шортах и выходили с побритыми головами. Сегодня легенды реслинга часто обсуждают былые времена, когда собираются вместе.

Голдберг был специальным гостем в программе The Broken Skull Sessions. Когда речь зашла о том, что его часто сравнивают со Стивом Остином, Голдберг признался, что ненавидит всякого рода сравнения.

Считалось, что в своих выступлениях он «подражал» Ледяной Глыбе (Stone Cold – прозвище Стива Остина), он также был постоянно задействован в телевизионном шоу «Ночные войны по понедельникам». Но, на самом деле, из-за всех этих сравнений Голдберг хотел даже прикончить Остина.

«Я был готов его убить. Он олицетворял собой моего врага. Конечно, я не мог этого сделать, потому что Стив Остин представлял другую федерацию. Все считали, что я копирую его, в WCW».

«Что я по этому поводу думал? Я начинал заводиться, но только когда об этом говорили. Черт возьми, между нашими образами огромная разница. Я бы сказал, мы были совершенно непохожими друг на друга».

Голдберг и Стив Остин зарабатывали бешеные деньги для своих компаний. Интересен тот факт, что образ гиммика пользуется одинаковой популярностью в обоих промоушенах (речь идет о компаниях WWE и WCW). Возможно, их манера поведения во многом и отличалась, но трудно не признать, что внешне образ Голдберга был почти точной копией образа Ледяной Глыбы.

Смотрите также

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о