Голдберг хотел прекратить использовать приём «отбойный молоток», но Винс Макмэн не позволил ему

 

Голдберг не хотел использовать отбойный молоток против Брэя Уайатта в прошлом году, но Винс Макмэн был непреклонен.

Сейчас, когда Стинг возвращается на ринг в AEW, а Эдж выигрывает мужскую Королевскую битву, между фанатами реслинга идет словесная война. Война за то, сколько лет слишком стар, чтобы соревноваться на высшем уровне. Некоторые фанаты утверждают, что борцам старше определенного возраста следует отойти в сторону, чтобы молодые звезды могли процветать. Другие считают, что возраст не имеет значения, если они все еще могут выступать на ринге.

С тех пор, как он вернулся в 2016 году, в центре этой дискуссии был Голдберг. Вы могли подумать, что, поскольку шоу, которое Голдберг устраивает на ринге, было ограничено на протяжении всей его карьеры, оно будет хорошо работать, когда он станет старше. Похоже, что на самом деле это не так. Поклонники борцов постарше и их недоброжелатели, похоже, едины в своем желании, чтобы Гольдберг навсегда повесил ботинки.

Одно движение, которое, кажется, беспокоит фанатов больше, чем другие, — это «отбойный молоток» Голдберга. С тех пор как он испортил ход в своем матче с Гробовщиком, многие задавались вопросом, должен ли он вообще использовать его. На самом деле, по словам Файтфула, сам Голдберг тоже не совсем уверен, что ему следует использовать этот приём.

По-видимому, Голдберг объяснил, что ему было неудобно использовать этот приём из-за проблемы с плечом перед матчем с Брэем Уайаттом в 2020 году. Даже Уайатт, по слухам, согласился с этим, согласившись быть избитым гарпуном или несколькими гарпунами, и полностью отказался от «отбойного молотка». Однако Винс Макмэн вмешался и настоял, чтобы Голдберг использовал приём отбойного молотка, чтобы победить Уайатта.

Неясно, была ли проблема плеча, которая беспокоила Голдберга перед матчем с Уайаттом, была решена или продолжает его беспокоить. Голдберг провёл его на Дрю Макинтайре на Royal Rumble на прошлых выходных, и это определенно не было лучшим приёмом, который когда-либо выполнялся. Если Голдберг не чувствует себя комфортно, выполняя, ему обязательно следует отказаться от него, но с уже ограниченным набором ходов это не оставляет ему много возможностей.