ПОПУЛЯРНОЕ СЕЙЧАС 

Impact Wrestling: 10 самых шокирующих дебютов в истории компании

 

Impact Wrestling существует уже более полутора десятилетий. Компания провела большую часть своего существования на позиции второго по величине борцовского промоушена в Северной Америке или около него, уступая только WWE по количеству фанатов, охвату телевидения и другим показателям. Действительно, только рост AEW вернул Impact на третью или четвертую позицию.

Соответствуя ресурсам и охвату, которыми компания располагала, им удалось подписать свою долю крупных имен, включая лучших инди-талантов и бывших звезд WWE и WCW. В этой статье мы вспоминаем десять особенно удивительных дебютных моментов, которые удалось осуществить в Impact.

Курт Энгл

В 2006 году Impact Wrestling имела репутацию организации, принимающей отловы WWE — талантов, которые сделали себе имя в другом месте и были выпущены, или еще, как Кристиан Кейдж, который увидел возможность ловить крупную рыбу в небольшом пруду.

В 2006 году Курт Энгл поссорился с WWE и покинул компанию. В связи с распространением слухов о проблемах со злоупотреблением психоактивными веществами, фанаты не были уверены, стоит ли им ожидать, что Энгл вообще прекратит борьбу или, возможно, снова появится к следующему сезону WWE WrestleMania. Однако немногие ожидали этого, когда Impact эфире No Surrender PPV вышло видео, в котором шокирующе объявлялось о прибытии Энгла. Характерно, что все закончилось тем, что Энгл посмотрел в камеру и сказал: «Это реально. Это чертовски реально», — в забавной фразе из его крылатой фразы «Это правда» из WWE.

Рик Флэр

В январе 2010 г. Impact Wrestling начали новую войну в понедельник вечером, поскольку их еженедельное телешоу проходило прямо напротив Raw. В этот вечер несколько звезд дебютировали или вернулись в компанию.

Возможно, не было звезды ярче Рика Флэра. Помимо удивления от дебюта легенды всех времен, это был дополнительный уровень шока, учитывая, что он, два с половиной года назад, работал так высоко на пенсии в WWE. Хотя Флэр в основном работал в Impact, не борясь, он все же выходил на ринг на матчи.

Микки Джеймс

Микки Джеймс технически был участником Impact Wrestling в первые дни компании, выступая под именем Алексис Лари. В то время Джеймс был просто многообещающим кандидатом, имя которого было малоизвестным.

Джеймс появился на Impact незадолго до выпуска Bound for Glory 2010 года, чтобы быть объявленным в качестве приглашенного судьи четырехстороннего матча по нокаут-чемпионату. Хотя место рефери не обязательно было самым популярным способом работы в компании, ее непосредственное, хотя и косвенное участие в заглавной фотографии означало, что впереди большие дела, поскольку женское подразделение получило новую звезду.

Букер Ти

Genesis 2007 PPV Impact Wrestling видел, как Кевин Нэш и Курт Энгл объединили свои силы в качестве команды, чтобы сразиться со Стингом и его загадочным партнером. Высокий статус всех задействованных талантов требовал, чтобы таинственный партнер сам по себе был главной звездой. Impact не разочаровал, когда представил дебютный Букер Ти.

Трудно утверждать, что забег Букера в Impact стал ярким событием в его карьере. Тем не менее, это более или менее символизировало конец его карьеры борца на полную ставку, работая с легендами и молодыми талантами. Оттуда он перешел, чтобы больше сосредоточиться на своих ролях и тренировках.

Джефф Харди

Impact Wrestling добился большого успеха в 2004 году с приходом Джеффа Харди. В то время как у компании было несколько уважаемых имен с родословными WWE или WCW, Харди был редким новичком, который все еще находился на пике карьеры.

Харди дебютировал как необъявленный претендент на звание молодого AJ Styles на звание чемпиона X-Division компании. Хотя Харди в конечном итоге вернется в WWE и получит там статус чемпиона мира, это первоначальное двухлетнее пребывание в Impact помогло узаконить меньшее продвижение, особенно с более случайными фанатами.

Сабу

В первые дни Impact Wrestling, еще в 2002 году, Сабу был одним из главных партнеров компании. Хотя «Маньяк-убийца», «Самоубийца», «Геноцид», «Бросающий вызов смерти» его авторитет в ECW, а также участие в WWE и WCW повысили его эффективность.

Сабу дебютировал, встретившись с Мэлис (известной в WCW как Стена) в Ladder Match. В эпоху еженедельного PPV для компании это представляло собой своего рода серьезный трюк с известными звездами Impact, необходимый для привлечения аудитории.

Майкл Элгин

После путешествий по миру и работы в нескольких небольших промоушенах в США, включая Ring of Honor и Pro Wrestling Guerrilla, Майкл Элгин приехал в Impact Wrestling в 2019 году. Хотя у компании была история парней с полномочиями WWE, которые неожиданно дебютировали, это было заметно необычный случай, когда Impact склонился к тому, чтобы рассматривать парня, сделавшего себе имя на небольших сценах, как главную звезду.

Элгин прибыл и сразу же зарекомендовал себя как боец, выйдя без предупреждения и атаковав только что коронованного чемпиона Impact Брайана Кейджа.

Дрю Гэллоуэй

После неравномерного бега и позорного ухода из WWE некогда и будущий Дрю Макинтайр восстановил себя благодаря своей работе в различных небольших промоушенах — не в последнюю очередь — в Impact Wrestling.

В роли Дрю Гэллоуэя он получил звездную реакцию за свой неожиданный дебют на записи Impact Wrestling, транслировавшейся из его родной Шотландии. Галлоуэй спас Градо от атаки фракции клана Beat Down и сразу же зарекомендовал себя как высокопоставленный противник Бобби Лэшли и MVP за годы до того, как они столкнулись в WWE.

MVP

В начале 2014 года Impact дразнил прибытие нового «инвестора», который мог бы выступить в качестве противовеса авторитетной фигуре Дикси Картер. Наконец, после словесной конфронтации с Куртом Энглом, в которой он намекал на этого союзника, Картер позвал инвестора только для того, чтобы раскрыть MVP.

Помимо признания своего имени в WWE, MVP был наиболее известен своей работой над персонажем в качестве элитного спортсмена, в том числе бегом, когда он носил костюмы и действовал исходя из того, что разные бренды пытались подписать его. Он проскользнул прямо в эту роль Удар, снова одетый в костюм, привнося чванство в его авторитетное положение, которое сразу же сделало его забавным и интригующим для Картера.

Скотт Штайнер

В 2006 году Destination X PPV достиг апогея, когда Джефф Джарретт возглавил группу борцов в победе над Кристианом Кейджем, только для Стинга, чтобы сохранить и навести порядок. К несчастью для The Icon, Скотт Штайнер прибыл и быстро подтвердил свою приверженность.

Хотя лучшие дни Штайнера как исполнителя в 2006 году остались далеко позади, он, тем не менее, был громким именем и впечатляющим физическим лицом. Он произвел впечатление тем более впечатляюще, что физически доминировал над Стингом в его первом появлении.

Последние записи

Leave a Comment