НОВОСТИ UFC, MMA 

Кайла Харрисон говорит, что она женская версия Хабиба, но лучше

 

Кайла Харрисон не стесняется выражать уверенность в своих силах и даже чувствует, что ее навыки превосходят Хабиба Нурмагомедова.

Харрисон — легко разрекламированный женский легковес, участвующий в ПФЛ этого сезона. Она заняла свое место в женском 155-фунтовом плей-офф. Многие ожидают, что золотая медалистка по дзюдо встретится с Сарой Кауфман в финале.

Харрисон называет себя женской версией Хабиба Нурмагомедова, но лучше

Харрисон дала интервью ESPN и сравнила себя с лучшей женской версией чемпиона UFC.

Я бы сказал, что я как женщина-Хабиб, но лучше, — сказала Харрисон. Послушай, Хабиб великолепен. Он потрясающий борец. Раньше он занимался дзюдо, но я чувствую, что в мире никогда не было такого атлета, как я. И мои навыки подчинения, я думаю, чуть-чуть лучше, чем у него.

Следует отметить, что и Харрисон, и Нурмагомедов находятся под управлением Али Абдель-Азиза (менеджеров в мире спортивных единоборств). Харрисон высказала мнение, что ей нравится Нурмагомедов, давая понять, что она не пытается разжевать говядину с помощью «Орла». Харрисон не хватает уверенности в целом, поскольку она недавно сказала, что победит Крис Киборг, если она появится в ПФЛ.

Интересные записи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о